Filetes de Sardinha
2 participantes
Página 1 de 1
Filetes de Sardinha
Sugestões para confeccionar os ditos Filetes de Sardinha ?
Obter o filete de sardinha implica, contudo, um processo com várias etapas, numa máquina de origem sueca: o rabo e a cabeça são cortados, são limpas as vísceras, abre-se o peixe ao meio na vertical, limpam-se as espinhas, separa-se a espinha dorsal e o filete está limpo e pronto.
Diga-se de passagem que vou comer muito mais sardinhas a partir de agora...
Obter o filete de sardinha implica, contudo, um processo com várias etapas, numa máquina de origem sueca: o rabo e a cabeça são cortados, são limpas as vísceras, abre-se o peixe ao meio na vertical, limpam-se as espinhas, separa-se a espinha dorsal e o filete está limpo e pronto.
Diga-se de passagem que vou comer muito mais sardinhas a partir de agora...
Re: Filetes de Sardinha
Fritos em azeite virgem (não extra), depois de passados em farinha de milho com um pouco de alho e salsa...
Hum... onde é que encontro essa máquina sueca?
Eu costumo pedir na peixaria para mos abrirem e retirarem a cabeça e a espinha "dorsal".
Hum... onde é que encontro essa máquina sueca?
Eu costumo pedir na peixaria para mos abrirem e retirarem a cabeça e a espinha "dorsal".
Re: Filetes de Sardinha
Claro que a dita da maquineta é de quem vende os ditos filetes de sardinha, mas que dá menos trabalho a arranjar e as possibilidades para outros pratos são outras.
Pensar num escabeche ou coisa assim parecida.
Pensar num escabeche ou coisa assim parecida.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos